项目名称
银泰国际生态园项目 关注:  浏览:1189次
开发区名称 宁夏银泰生态开发有限公司
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资,合作
所属行业
项目地点 宁夏
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 7275 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目简介:宁夏银泰现代国际生态园占地2000亩,其中建设用地160亩,主要建设项目包括种植酿酒葡萄500亩、果蔬采摘园200亩、花卉苗圃500亩、水上旅游、垂钓中心、客房中心、体育中心、自驾车旅游、酒庄、别墅、瀑布、凉亭、农家乐采摘园等。

项目运营条件:宁夏银泰现代国际生态园交通便利,是连接东西方向和南北方向的重要纽带,其距南梁农场5公里,距贺兰县城8公里,沿艾伊河沿线公路行驶8公里便是有银川“绿肺”美誉的阅海公园,向北行进20公里可达中外驰名的沙湖旅游区。由于运河连接阅海公园和沙湖两大旅游区,生态园恰独居高处,更是来往游客必经之地,现拟在银泰生态远处“艾伊河畔”修建码头,今后银泰现代生态开发园必将成为运河沿线的最大旅游亮点。项目区供水、排水、供电、通讯、交通等基础设施完善,建设条件良好。

......