项目名称
白云生态工业新城建设项目 关注:  浏览:834次
开发区名称 贵州白云福祥生态工业新城投资控股有限公司
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资
所属行业
项目地点 贵州
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 300000 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目概述:贵州白云生态工业新城项目(贵阳白云城乡经济共同体项目)是由贵州白云福祥生态工业新城投资控股有限公司投资规划,并与白云区都拉乡联合打造的“生态工业园项目”项目.签约一年来,对园区一万二千亩土地作了控制性详规,并对园区土地进行1:500地图的绘制并进行了地勘工作,拟建设全国较大的西南五金城和贵州低碳高科技产品工业城,以及广东顺德顺企转型落户园区。

基础设施情况:贵州白云福祥生态工业新城投资控股有限公司经过近一年的努力工作,基本完成园区一万二千亩土地的1:500地形绘制工作、园区地勘工作和一万二千亩控制性详规工作,完成园区住户搬迁户的摸底调查和新居选址工作,对园区已实际投入前期费用约3000万元人民币。引进并签约由美国拉斯达克上市的低碳能源高科技轻型材料生产企业,杜德利集团投资30亿建设轻型能源基地;引进广东顺德顺企联盟企业集团打造广东企业转型基地,约近千家企业落户该园区;引进国际生态旅游暨环球健康养老战略联盟集团,投资近100亿元打造养居基地,为成功老人创造最美的生活环境。

......