项目名称
生态农业观光园区建设项目 关注:  浏览:863次
开发区名称 固原市经济技术合作局
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资,合作
所属行业
项目地点 宁夏
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 3170 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目简介:本项目是将公园理念引入温室大棚的生产管理,在设施保护环境下,以蔬菜、花卉、果树等园艺作物为素材,园艺栽培科技与园林景观艺术相结合,建立一个集蔬菜、花卉、水果等农林作物为一体的优质、高产、反季,多品种、多门类的种植园区。项目建设占地5000平方米的智能温室2栋,每个占地670平方米(1亩)的塑料大棚100栋,无公害农产品基地2000亩,玉米杂粮等生产基地2000亩,牧草生产基地1000亩,每年生产无公害瓜菜等农产品3000吨,有机食品500吨,花卉100万枝,盆花2万盆,种苗2500万株,牧草2000吨。

项目运营条件:本项目利用传统的和现代的技术条件,实现特色种植、引种繁育、试验示范、节水灌溉、病虫害防治、测土配方施肥、农产品采摘后加工处理及综合利用、品质检测、农技培训、科普教育、生态农业旅游观光等多项功能。使整个园区在为社会提供优质无公害食品的同时,还能让游人近距离接触农作物、体验在园中采摘果实的乐趣,并配套娱乐、餐饮、购物等服务项目,提高园区的综合经济效益和社会效益。项目区土地资源、供水、供电等条件良好。

......