项目名称
寺口旅游区开发项目 关注:  浏览:886次
开发区名称 中卫市招商局
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资,合作,独资
所属行业 教育、卫生、文体、娱乐
项目地点 宁夏
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 206 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目简介:拟在中卫市寺口旅游区建设与自然景观协调又独具特色、功能齐全的民俗村。民俗村内建有古街道、戏院等,并开发具有浓厚山村气息的农家菜园、果园,坚实仿古风格的四合院20处,可供1000人同时食宿娱乐,并成为西部影视拍摄基地。建设大型国际性专业攀岩场两处,游客观看台五处,业余攀岩场三处,教练员观看台八处。建设蹦极、火箭人发射塔各一座。

项目运营条件:寺口旅游区是国家3a级旅游区,区内峰峦叠嶂,险、幽、奇、绝,其中以寺口大峡谷、原始次生林、丹霞和卡斯特地貌为主的自然资源,汉代名臣苏武牧羊和宋代名将杨六郎征战西夏的历史传说故事,不但在宁夏、在西北乃至全国都属罕见,旅游资源极具特色,开发前景较为广阔。

......