项目名称
六盘山国际生态会议度假中心项目 关注:  浏览:895次
开发区名称 宁夏六盘山旅游扶贫试验区开发建设管理委员会
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资,独资
所属行业 住宿和餐饮业
项目地点 宁夏
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 2693 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目简介:宁夏六盘山区旅游资源极为丰富,但相应的基础设施还很不完善,制约了旅游资源的进一步开发。本项目拟在六盘山旅游区建设国际生态会议中心、生态度假酒店、生态健康养生中心、中国西部生态温泉主题园、生态游泳池、文化演艺广场、车辆露营地等旅游基础设施。

项目运营条件:六盘山地处西安、兰州、银川三省会城市中心,被誉为“黄土高原上的绿色明珠”。凉殿峡、二龙河、荷花沟、秋千架、老龙潭、泾河源等休闲避暑胜地已成为干旱带上独存的胜地,旅游资源极为丰富。本项目借助于自然资源,以健康养生、温泉度假及医疗保健为主要内容开展休闲度假活动,把疗养与游乐结合起来,使得度假内容更趋多样,发展前景广阔,建设条件良好。

......