项目名称
中国醴陵汽车零部件、汽车用品产业基地 关注:  浏览:390次
开发区名称 醴陵市招商局
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 独资,合资
所属行业 电气机械和器材制造业
项目地点 湖南
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注
项目性质
项目总金额 0 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 目前,长株潭地区已有整车企业11家,涵盖轿车、客车、卡车、新能源汽车等,近期规划产能超过160万辆,中国汽车第六大板块在长株潭地区已经初步形成。醴陵作为长株潭两型社会建设的次中心,长株潭城市群后花园优势更加突出,发展配套长株潭汽车企业的零部件产业具有坚实基础。醴陵市汽车零部件产业园位于省级高新技术开发区湖南省陶瓷产业园北部,紧靠沪昆高速、岳汝高速湖南陶瓷产业园互通口和320国道,形成与陶瓷产业园相对应的发展态势,规划用地5000亩,现有成熟土地2000亩。依托良好的区位有事和产业基础,计划利用3-5年时间,打造南方最大的、集约型的汽车零部件和汽车用品生产基地。
......