项目名称
山东莱西电子商务公共服务中心项目 关注:  浏览:1135次
开发区名称 莱西市招商服务中心
发布日期
项目类型 股权投资项目
投资方式 不限,其他
所属行业 其他
项目地点 山东省,青岛市
优势条件
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 50000 万美元
拟吸引投资总金额 50000 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 为推动莱西市电子商务公共服务体系建设工作快速、有效开展,打造山东半岛电子商务中心,助力莱西市电子商务向产业电商跨越式发展,发挥电子商务在供给侧改革、“大众创业,万众创新”中的排头兵作用,促进莱西市经济发展。 山东省电子商务促进会协助莱西经济开发区共同负责运营电子商务公共服务中心,为当地企业和个人提供咨询、指导、运营支持,并开展相关服务工作,为当地企业、个人提供一站式电商公共服务解决方案。 主要招商方向:以“建设电子商务公共服务体系、助推当地特色产品上行、推动本地经济转型升级、形成区域电商发展洼地、辐射影响半岛地区”为宗旨,按照“优势互补、创新务实、合作共赢、共同发展”的原则,充分释放电子商务公共服务的产业孵化能力,以电子商务为手段盘活资产、带动就业,建成可示范、可推广、可复制的电子商务孵化基地,形成半岛地区电子商务资源聚集基地,“以点带面”推动电子商务公共服务体系在半岛地区有序落地,构建半岛地区电子商务生态圈。
......