项目名称
南昌经开区新能源汽车及汽车零部件项目2019 关注:  浏览:1485次
开发区名称 南昌经开区
发布日期
项目类型 其他类型项目
投资方式 合资, 合作, 独资
所属行业 铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业
项目地点 江西省,南昌市
优势条件
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 3000 万美元
拟吸引投资总金额 3000 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 新能源汽车产业是南昌经开区的优势产业,现有江铃新能源、百路佳客车等一大批新能源及零部件企业40多家,其中规模以上工业企业25家,形成了卡耐电池、恒动电池为主的电池配套,以格特拉克为主的传动系统配套,以辉门零部件、保捷锻压为主的车身构件配套,以欧菲光为主的智能车联配套,拥有了汽车整车、变速箱、齿轮及相关零部件为一体的新能源汽车产业。2015年新能源汽车及汽车零部件产业实现主营业务收入123.12亿元,是全省最大的新能源汽车生产基地。 着力引进新能源汽车整车、驱动电机、电子控制和动力电池等核心企业。重点扶持现有新能源汽车,争取再引进1-2个汽车总装企业,2016年新能源汽车及汽车零部件产业产值力争达到200亿。力争2020年,形成500亿级新能源汽车及汽车零部件产业集群。
......