项目名称
节能空气压缩机生产项目简介 关注:  浏览:326次
开发区名称 寻乌县商务局
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资, 合作
所属行业 计算机、通信和其他电子设备制造业
项目地点 江西省,赣州市
优势条件 寻乌位于赣、闽、粤三省交界处,随着横纵两条高速公路的通车和南桥至龙川高速、瑞梅铁路的建设,区位优势日益凸显,正逐步成为中西部地区通往广东、福建东部沿海地区的重要交通枢纽。区内水、电、路、通讯等配套设施齐全,项目要素水电气等能源供给充足。我县已把机电、机械设备制造产业列为主导产业,目前已引进了广州市东鑫特年产500万KW高效节能电机生产项目和东莞孺子牛机器人制造项目。凭借广州市东鑫特公司电机的品质和供应带动效应,为其下游企业如空气压缩机制造、风机制造、水泵制造等相关行业提供了较为成熟的落户生产条件。
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 11611 万美元
拟吸引投资总金额 11611 万美元
预计年销售收入 600000 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数 500
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 建设内容及规模:项目规划占地400亩,主要建设节能空气压缩机的生产车间、仓库、研发中心、科技综合大楼、实验室和相关配套设施。 项目估算总投资:项目总投资8亿元,其中固定资产6亿元,流动资金2亿元。资金来源为招商引资。 效益预测:我县大力推进兴工强县,以“主攻工业、三年翻番”为战略目标,重点打造石排工业园机电、机械设备制造产业基地,该项目引进后可实现全县上下游产业链一体化协同发展,有效降低企业成本。项目建成后预计年产值6亿元,年上缴税收5000万元,就业人数约为500人。 合作方式:合作、独资 前期工作进展:园区完成“三通一平”
......