项目名称
振华通信设备有限公司智能终端产品项目 关注:  浏览:385次
开发区名称 南昌高新区管委会
发布日期
项目类型 其他类型项目
投资方式 合资, 合作, 独资
所属行业 计算机、通信和其他电子设备制造业
项目地点 江西省,南昌市
优势条件
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 29000 万美元
拟吸引投资总金额 29000 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 ◆项目概况 振华通信通过与国内知名的手机方案设计公司合作,承接各大手机品牌的加工业务。可提供来料加工业务、进料加工业务、供应链业务以及进出口业务。根据客户要求进行手机主板的贴片加工、测试,整机的组装测试、包装等加工形成可交付的完整产品,最终销售给特定客户。公司有完善的供应商评审制度、质量管控制度、自动化、信息化的生产工艺控制体系、并通过ISO9001质量保证体系国际国内双重认证和QC080000及ISO14000环保产品质量体系、ERP管理体系认证,确保向客户交付质量可靠的产品。深圳市振华通信设备有限公司计划将深圳生产基地搬迁至南昌高新区,并在高新区投资建设智能终端产品(含手机、平板整机套料)基地,占地面积约90亩。 ◆市场前景 项目计划2017年正式投入运营,年产智能终端产品(含手机、平板整机套料)1000万台,实现销售收入约30亿元;2018年产智能终端产品(含手机、平板整机套料)1500万台,实现营业收入约45亿元;项目全部达产后,年产智能终端产品(含手机、平板整机套料)规模不低于3000万台。
......