项目名称
业际光电智能移动终端摄像头模组产业化项目 关注:  浏览:426次
开发区名称 南昌高新区管委会
发布日期
项目类型 其他类型项目
投资方式 合资, 合作, 独资
所属行业 计算机、通信和其他电子设备制造业
项目地点 江西省,南昌市
优势条件
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 43000 万美元
拟吸引投资总金额 43000 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 ◆项目概况 深圳业际光电股份有限公司成立于2008年,公司注册资本1亿,总资产超过8亿。公司总部位于深圳,并在香港、韩国、厦门、上海等地设立了子公司和办事处。自创立以来,业际光电始终紧抓市场需求,围绕移动互联网终端,不断研发新技术和新产品,并逐步扩大整个触控产业链,形成触摸屏、触控显示模组、全贴合一体的垂直化产业布局,服务于三星、联想等国内外品牌客户。利用南昌生产基地现有的6万平方米厂房投资建设60条手机等智能移动终端摄像头模组产业化项目。 ◆市场前景计划2017年8月前正式投产,当年实现摄像头模组4000万支,实现销售收入约5亿元,预计上缴税收约1500万元。预计2021年项目全部达产后每年实现销售收入不低于100亿元。
......