项目名称
中国赣州(青峰)药谷生物医药产业园项目 关注:  浏览:652次
开发区名称 章贡区
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 独资
所属行业 医药制造业
项目地点 江西省,赣州市
优势条件 建设条件:中国赣州(青峰)药谷是赣州市“工业十大重点工程项目”之一,与杨仙岭、峰山、仰屏山旅游保护区相结合,分近、中、远期建设,总体规划面积为25平方公里,其中生产核心区8平方公里,峰山健康养生区14.3平方公里,杨仙岭旅游休闲区2.7平方公里。
有效期限 一年
项目招商进度跟踪
项目标注 普通
项目性质 鼓励类
项目总金额 87045 万美元
拟吸引投资总金额 87045 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 建设内容与规模:规划用地6000亩,打造具有国内领先水平的集药材种植加工、药品研发制造、医药健康旅游为一体的产业基地,争取一年规划设计、四年形成格局、八年完成目标,努力把“中国赣州(青峰)药谷”建设成为江西乃至中部地区具有重要影响力的特色药谷。 项目估算总投资:60亿元 效益预测:是赣州市主攻工业 “十大重点工程项目”之一,是市委、市政府明确的章贡区首位产业。“青峰药谷”项目的建成,将带动章贡区、赣州市医药产业发展,具有良好的社会和经济效益。 合作方式:独资 前期工作进展:已完成6000亩用地地形测绘工作。规划面积中3400亩范围已完成土地利用总体规划及城市利用总体规划的调整,并已安排相应建设用地。
......