项目名称
优质奶牛基地建设项目 关注:  浏览:900次
开发区名称 宁夏农垦贺兰山实业公司
发布日期
项目类型 绿地投资项目
投资方式 合资,合作
所属行业
项目地点 宁夏
优势条件
有效期限
项目招商进度跟踪
项目标注 一般
项目性质
项目总金额 3170 万美元
拟吸引投资总金额 万美元
预计年销售收入 万元(RMB)
预计投资回收期
预计就业人数
项目环保简述
投资者条件简述
项目内容描述 项目简介:项目建设地点在贺兰山农牧场或平吉堡奶牛场,吸收近年来国内大型奶牛场建设经验,建设5000—6000头规模的高标准现代化奶牛示范场一座。主要建设内容:大跨度奶牛舍8栋,后备奶牛舍8栋,大型挤奶厅两座,配套大型挤奶设备2套,全混合日粮车4套,饲料加工设备1套,进口奶牛3000—4000头,以及其它奶牛场相关设施和设备。

项目运营条件:我国优质原料奶市场长期供不应求,2010年伊利、蒙牛先后在宁夏建设大型乳品加工厂,对优质原料牛奶需求增长旺盛。本项目采用现代化生产管理技术,为市场提供优质牛奶,产品市场前景广阔。

贺兰山实业公司现有七个国有全资奶牛场、两个控参股奶牛养殖企业,奶牛存栏8000头,是新建奶牛场的基础。公司奶牛养殖已有近50年历史,具有品种优良、生产管理技术先进、饲草料供应充足、机械化程度高等优势。公司2010年每头成母牛平均单产9000公斤,头均效益5000元,公司具有大规模生产经营的技术、人才、奶牛品种等优势,急需进行规模扩张。

......